Собственно, самые важные "Attention, please" и "СРОЧНО!" игроки будут наблюдать именно здесь
Объявления
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-07-20 23:26:58
Друзья мои! Для того, чтобы окончательно попасть в ТОП РПГ, нам необходимо чаще кликать на баннер с монстриком. Давайте поможем нашей ролевой выбраться в топ-лист)
Поделиться32011-07-26 12:48:37
Поздравляем нашего любимого преподавателя Северуса Снейпа с должностью модератора!!!
Поделиться42011-08-11 13:20:32
Претенденты на удаление:
Evelyn McNamara
Освобождены роли:
Ron Weasley
Fleur Delacour
Hermionе Granger
Lucius Malfoy
Fred Weasley
Поделиться52011-08-26 10:38:59
Итак, дамы и господа, временные сложности с админ-составом разрешены, и мы вернулись. К превеликому сожалению, без потерь не обошлось - нас покинули наш бессменный администратор Velda Leroy и игрок Harry Potter. Роли освобождены, игра продолжается, и с вами остаюсь я - ваша Magia adentro.
При возникновении каких-либо вопросов относительно игры просьба обращаться ко мне либо к профессору Снейпу.
Поделиться62011-09-11 15:17:29
Поскольку уж у нас сменилась администрация, то мы решили до кучи сменить и сюжет, и концепцию, и организацию, и имидж, и правила, и Мерлин знает что ещё. На форуме некоторое время будет твориться бардак и ремонт, но коли есть желающие доиграть открытые эпизоды или открыть новые - всегда пожалуйста. Соображения по поводу создания нового сюжета либо облагораживания старого всячески приветствуются и поощряются. Если вашу анкету ненароком снесли в архив, сигнальте - вас сразу же восстановят в должности. Если вы обнаружите какие-либо баги, ошибки, несостыковки и расхождения, пните администрацию, и администрация вам непременно ответит.
С любовью,
ваша Magia adentre
Поделиться72012-08-16 15:29:23
С Фатимой Евглевской я познакомилась три месяца назад, когда у меня не все ладилось в личной жизни, точнее, мы с моим молодым человеком ссорились очень часто, причем совершенно на ровном месте просто все, что мы строили таким трудом, рушилось! И разрушилось бы, если не Фатима. Банально рассказывать, как я ее нашла, всем понятно, что через интернет, но она мне реально помогла! Сняла весь негатив с наших отношений и сделала гармонизацию. Если учесть что за все время работы, она не взяла ни копейки, то 35000, что я ей заплатила по результату не имеет значения. Главное, что у нас с моим любимым все наладилось. Скоро начнем подготовку к свадьбе. А Вам мой совет: Не опускайте руки и пока есть такая возможность напишите Фатиме Евглевской. Кстати ее электронную почту Вы найдете на сайте: http://ais-kurs.narod.ru, и она поможет. Будьте уверены