Собственно, великие фразы великих жителей нашей ролевой.
Цитатник "Magia adentro"
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-07-29 16:17:46
давно чесались руки. Профессор разрешил почесать)
Любит повеселиться, когда она начинает задумывать что то веселое, то её глаза загораются пламенем веселья, заражая всех во круг.
Кэрри Стивена Кинга вырвалась в Хогвартс... Вызываем пожарных
Глаза приятного янтарного оттенка, точь-в-точь как у Молли, большие, всегда широко распахнутые, обрамлённые густыми чёрными ресницами.
всегда широко распахнутые глаза. Вы представили, да?
- Девушка, снимите очки.
- Это не очки, это зрачки.
С.С.
Джинни всегда запоминали, как «девочку Уизли», потому что в тех местах, где бывала Джинни, уже знали – у Уизли есть старший сын, сын, ещё сын, ещё два сына, младший сын, и... дочь.
невыразимая логика! я восхищена, честно.
и гран-при на цитаты...
У неё светлый волосы немаленького размера.
бальшой светлый волос, вах
Лицо имеет овальные и круглые очертания
ну правильно, где овальные, а где и круглые...
Её серёжки, которые девочка сама смастерила, сделаны в форуме двух маленьких редисок.
форум двух маленьких редисок впечатляет однозначно. Надо было так нашу ролевую называть...
Вообще с ней никто не хочет и боиться общаться, все стараются обходит девочку стороной.
с ней никто не хочет?! оО удивительно
Вот он, пубертатный период. Налицо. И на лице. Круглом и овальном.
С.С.
Честно говоря, если поближе познакомиться с Луной, о можно всё таки понят что она в своём уме.
с третьей попытки прочитав это предложение, что-то не удается в него поверить
Они были чистокровными волшебниками. Да и Луна тоже.
премия "железная логика" присуждается...
Вскоре после этого, её пришло письмо с просьбой о вступлении в школу чародейства и волшебства.
ага, пишет Дамблдор, слезами обливаясь: "Полумна, ну пожалуйста, приезжай - здесь без тебя никак не справиться. С меня личные апартаменты и ящик лимонных долек."
На пятый год обучения в Хогвартсе, Полумна, в поезде «Хогвартс-Экспресс».
а смысловая нагрузка-то так и давит...
А пунктуационная давит ещё больше.
С.С.
Когда Гарри Поттер создал организацию '' Отряд Дамболдора ", Полумна вступила в неё и также она вступила в защитную организацию " Орден Феникса ".
заодно, конечно) ребята, а у Вас есть ещё какие организации, а то так вступить хочется, аж сил нет.
Поделиться32011-07-29 16:38:51
Не могу пропустить неучтённые перлы.
4. Принадлежность
Светлая.
О да. Великий Светлый и Тёмный Иной ведут дозоры свои - ночной и дневной...
Глаза у Полумны довольно кругленькие.
Хм. Если бы они были достаточно квадратненькими, было бы интереснее, право слово.
а иногда без некоторых частей например юбки, свитера, кофты и другой одежды.
Лавгуд без юбки и другой одежды, гуляющая по Хогвартсу, - эротический кошмар мистера Филча.
Например на матч по квиддичу в борьбе между Гриффиндорцами и Слизеринцами, девушка надевает шляпу в виде головы тигра
...этим как бы показывая свой нейтралитет. Кому надо, те сами догадаются, что это лев.
Когтерван
От словосочетания "рвать когти", я полагаю.
Волшебная палочка Поумны сделана из дуба. Ядром палочки являеться рог единорога.
И здесь я очами души своей вижу дубовую дубинку, внутрь которой впаян рог единорога. Целиком.